Находить для радости минуты

Лилия Путря
Я вчера смотрела на огонь,
На огонь свечи в аромалампе,
Он живой и маленький,
Но он часть стихии
Мощной, сильной, жаркой!

Столько он даёт моей душе
Света! Равновесия, уюта!
Наполняюсь, и желаю всем
Находить для радости минуты.
10.03.2022