Плохие рифмы

Алиша Даймонд
Есть поэты нежные, светлые,
Их читать приятно и трепетно,
А порой наткнёшься на гнустного,
Внутри станет серо и пусто.
Для меня поэзия - это пища,
Не пишите, прошу, рифмы-днище!