От Ларисы, запах мелисы

Богдан Бандура
От Ларисы, запах мелисы,
Запах мяты, ромашки в глазах,
Превосходная  в жизни актриса,
Красоту,  не опишешь в словах.

Грациозна,  с кошачьей походкой,
И гуляет сама по себе,
И по жизни плывет плавно лодкой,
И живет, будто рыба в воде.

Одинокой звездой с неба светит,
В лунном свете  бежит по волнам,
За улыбку ее, я отдам все на свете,
Но, ее укрывает вечерний туман.

И с рассветом,  я знаю, она растворится,
Словно рыба,  сорвавшись с крючка,  уплывет,
Она любит свободу, как парящая птица,
Я надеюсь и жду, когда позовет.

19. 04. 2022 год.