Наша земля

Александр Крылов 59
Вы говорите: это ваша земля,
Политая кровью отцов в сорок пятом?
Это не ваша, а наша война,
И наш День Победы - 9 мая!

Советский солдат брал Берлин и Донбасс,
Овеянный славой герой Украины,
А ваши отцы скрывались в лесах,
Трусливо стреляя в солдатские спины.

И вам не давали слова. Молчать,
Бандеровцы - сволочи и недобитки!
Когда вы, желая себя оправдать,
Стреляете подло в героев России.

Сыны Украины, герои войны!
Молодогвардейцы из Краснодона!
Вас в шахту бросали живых палачи...
Решающим будет в суде ваше слово!

Из Бабьего Яра стон жуткий идёт,
К отмщенью, к суду они призывают!
За что погубили еврейский народ
На вашей земле? Они вас проклинают!

И снова Донбасс овеян огнём,
В руинах лежат города Украины,
А вы говорите земля не при чём,
Что вы наплевали на наши могилы.

Здесь наша земля, а вы - лишь нацисты,
И вас никогда не примет она!
Бегите, как крысы, в Европу бегите!
Быть может, вас примет чужая земля?

Волынской резнёй вы обязаны Польше,
И помнят отцов ваших в Бабьем Яру,
С Бандерой вы встретитесь, мрази, сегодня,
А завтра вам встречу готовят в аду.

Здесь наша земля испокон была русской,
Завещанной предками нам на века,
Здесь жили укрАинец мирно и русский,
И Русью святой называлась она!