Всё ли рассказал шаман...

Байтрак Евгений
P.S.
Закружились буквы смерчем...
С юга падая на север...
Любовь с силой отделяет...
Семечки от плевел...

Лист лавровый...
Падает...
Засушен...
Замок из песка...
Водой разрушен...
Буквы стали костью в горле...
По пути к вискам...
Всё ли рассказал шаман?...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Ум схвативши посох ненависти...
В чёрной рясе ходит континентами...
Всех на саммитах пугая...
Жуткими легендами...

Знает тоже он что будет...
К електронному шаману сам захажывал не раз...
Всячески предотвратить...
Пытаясь...
Любви рассказ...

Любовь!...
Вы слышыте как птицы замолчали...
Как солнце перестало по утрам вставать...
Любовь!...
Вы помните была вначале!...
Все что Она дала...
Она же в силах и забрать!...
                19.04.2022