Переплеты

Алиша Даймонд
"Я люблю его больше жизни,
Я люблю до боли, до дрожи,
Ощущая его каждой клеточкой,
Каждой клеточкой своей кожи."

Так, должно быть, пишут писатели,
Поэтессы и рифмоплеты.
А потом сжигают, старательно,
Напечатанные переплеты.