Такая странная любовь

Станислав Александровский
Не случайно
В один белый парус сошлись облака.
Не случайно
Ты шла по земле в разноцветных носках.

Я прищурил свой глаз,
Целясь точно в фигуру.
Ты была в  oversize
И на вид,вроде,дура.
Но такая одна среди сотен других.
Я не слушал "попсу",
Опираясь на годы,
Но три дырки в носу -
Ощущенье свободы.
За тобой поспешил сразу с левой ноги...

Не случайно
Мы делали то,что другим не понять.
Не случайно
Ты каждую ночь выпивала меня...

Для меня все одно -
Что вампиры,что панки.
Я живу так давно,
Что не верую в "пранки",
Для меня есть любовь - это главный кураж.
Ты всегда на лету,
Ты почти неземная,
Ты имеешь тату -
Позавидуют Майя,
Но когда мы вдвоем,этот мир только наш...

Не случайно
Мудрец говорит - камень точит вода.
Не случайно
Тебя потерял и обрёл навсегда.

Что искал,то нашел,
Теорему простую.
Рубит дочь рок-н-ролл,
Сын со скрипкой флиртует.
Фиолетово все,как твоим волосам.
Я с работы домой,
Ты готовишь мне ужин.
Вот он я,Боже мой,
Я живу,и я нужен,
И спасибо за все "лойсу" и небесам.