Для одного тебя!

Анастасия Потоцкая
Мне нужны твои глаза напротив,
Чтоб моя рука в твоей руке...
Это все другое превосходит,
И все чаще мысли о тебе!

Мне еще нужна твоя улыбка,
Голос в телефоне каждый день,
Чтоб забыть все прежние ошибки,
Чтоб исчезла прожитого тень.

Мне нужна теперь твоя защита,
Рядом твое крепкое плечо,
К счастью дверь окажется открытой
С тем, кому не будет все равно!

Очень мне нужна твоя забота
И в объятьях нежность сильных рук,
Чувства не рассчитывая квоту,
Рядом участится сердца стук.

Мне нужны твои: «Спокойной ночи»,
«С добрым утром, солнце! Как дела?»
Это все конечно между прочим,
Но безумно важно для меня!

Мне нужны твои глаза напротив,
Ведь без них уже совсем нельзя
И пусть чувство верности не в моде…
Я теперь - для одного тебя!