Сон 33. Танго под дождем

Стоюнина Светлана
Сегодня ливень был, стеной.
Мы под навесом укрывались.
И будто школьники с тобой,
До исступленья целовались!

До нитки вымокла рубашка,
Ручьи текут с подола платья.
Раскаты грома громыхают…
Сильней сжимаются объятия!

Симфония дождя с небес звучала.
Арию Ливня грозовые тучи пели…
Завороженно под навесом танцевали
танго любви два мокрых тела.

Повис в глазах немой вопрос:
Кто виноват? Как быть? Что делать?
Прочти в моих на все ответ:
Не бойся, действуй дальше смело.

В сполохах молний растворялись
Все лучшие прогнозы и надежды.
Ложем любви случайно стала
Скамейка с мокрою одеждой.

Непогода на славу выдалась:
Майский вечер с бурной грозой!
Испытание чувств на прочность:
Хорошо ли тебе со мной?