***

Макс Хек
Красное зарево заката...

красное зарево заката...
утром облаков молоко...
в четыре утра светло...
пыль тишина кружит...
небо свободно оно без...
оков...
подкова с ноги коня...
в небо ночью луной...
пала...
читать или ловить стихи...
из проходящих трамваев...
деревья серы и голы...
за окном пустота и Апрель...
в небе усыпаны звезды...
как бисер а может пуговиц...
ряд...
пальто...
на весенний плащ...
капель как вчерашний...
плачь...
слезы дождя капали осенью...
облетал весь Октябрь клен...
снег легкой поступью...
миражи и виденья в пустыне...
обман...
..............

(c) Xek