Я влюблена в его глаза

Дарья Борисова 8
Я влюблена в его глаза
В его красивую улыбку
Я буду верить в чудеса
Смотря на милую картинку

Как в первый раз влюблюсь я снова
И каждый раз по новой сердца стук
Ощущение теплоты и родненького дома
В душе моей проснётся вдруг

Расцветут в душе цветы
Наполненные чувствами до края
И вновь вознесутся те мечты
Накопленные искренне годами