Рука Бога

Константин Гайкович
                Тее Тамазовне - Ангелу-хранителю из Бакулевского Центра


Проходит жизнь, проходит жизнь

Зашла в тупик твоя дорога

Проходит все, сказал Давид
 
Проходит все, что коротко и долго.

Но ты стучи – и отворят,

Тебя спасут, тебе помогут

И в них, негероических на вид

Увидишь образ и подобье Бога.