Путь любви мой, не окончен

Николай Чапурин
Путь любви мой, не окончен
Ждут, мерцают маяки
Будто страстью жгучей очи,
Ночью тёмной у реки.
Я коней хлещу устало...
Мне б успеть, не опоздать
В мир безумств моих начало
И воспеть там, и воздать!
За любовь и безрассудство,
Неуёмной страсти пыл,
За весёлое и грустно,
И за то, что просто был...
За рассветы и закаты,
Тёплых дождиков купель...
На кресте любви распятый
Видел вёсен акварель.
Ну, а кони чуя волю
Мчатся прямо в небеса
И уж еле видно поле
Где я жил, любил, писал...

2016г