Терпкий запах кофе...

Ева Грейс
Терпкий запах кофе,плитка шоколада.

За окном так нежно кружит первый снег.

Может быть,немного мне для счастья надо?...

Только,чтобы рядом был любимый человек.

И в окне я снова вижу отраженье.

Опустила плечи,блеска нет в глазах!(

Но не принимаю я это пораженье.

Только ночь за ночью подушка вся в слезах.

Утром снова кофе,плитка шоколада.

Высушу подушку,хватит мне рыдать!!!

Знаю,ведь немного мне для счастья надо.

И судьбе навстречу я иду опять!!!

21.03.2022.