В день Рождения

Людмила Тутова
Наша Диана растёт,
С каждым годом больше.
И в день Рождения ждёт
Праздник свой хороший.
Будет много ей подарков
От мамы и друзей.
Ведь праздник этот яркий,
Уж целых шесть лет ей.
18.04.22.