Гуси возвращаются

Людмила Тутова
Гуси возвращаются
Вновь в родные края.
Миновать стараются
Боевые поля.

И жизнь продолжается,
Не смотря ни на что.
Вся суть обнажается,
И ей время пришло.

Гусей косяк в вышине,
Ждут  родные края.
И хорошо   на душе
С  радостью бытия.
19.04.22.