Просто вот так...

Елена Елизарова 3
Просто вот так,
Безоглядно и как-то
Нелепо
Дни пробегают,
Шушукаются и спешат,

Смотришь, заплат...
Надо столько!
Ходившая слепо
Совесть испортила уйму
Нарядов подряд,

Надо бы вылечить,
Капать живое лекарство,
Капать так долго,
Чтоб вновь появилась
Слеза,

Надо бы выяснить,
Где притаилось лукавство
И заглянуть ему
Лживому
Прямо в глаза...

Просто вот так...