Каков я след оставлю на Земле...

Людмила Герасенова
 
Над городом угас
Последниё луч вечерний.
Предалось всё в округе лени.
И фонарей уж след погас.

Прохожие на улице редки.
И я бреду без всякой цели:
Ни дум, ни радости, ни мысли,
Не радует и день весенний.

Иду вдоль засыпающих окон.
Увы, не состоявшийся я гений.
И ,вроде, не предавалась лени,
И говорят- наделена умом.

Каков я след оставлю на Земле?
И вспомнят ль люди обо мне?