Долюшка

Людмила Тутова
Наша долюшка такая,
Очищать от скверны свет.
Дни за днями пролетая,
Бронзовеет наш завет.
Будет много осуждений,
Только судьи всё не те.
Был сокрыт комок глумлений,
На красной пал черте.
20.04.22.