Притяжение

Стелла Нолевская
  Наслаждаюсь безмолвным присутствием.
    Вместе, рядом - экстаз , легкость.
  Хаотичность мазка   отсутствует.
    Контур линий  обрел четкость.
 
 Неземное творит притяжение.
   Обернется огонь негой.
 Светоогненное   кипение
   Растворяет мое  эго.   

 Завершаюсь в пространстве единого.
  В прочность верю  одной нити.
 Совпаденье  сердечными ритмами.
  Воля бога -  портрет кистью...
 






20.04.2022