Калиостро и жена распутина Qanon-JZ

Полина Токмакова
Мы сделали из себя шедевр, а вы?
Вместо творения всё большей красоты
Погрязли в черной магии под дудку сатаны,
Нету в Джей зи рамты,
Есть много хитрости, клеветы Калиостро и лжи,
Оправданная типа мудростью, но не она, увы,
Такие как она вечно больны,
Жена распутина, что до сих пор 'не спасётся если не согрешит',
Такие настроения обречены,
Вам не выйграть войны.
20.04.22