Апрельская вечерняя прогулка

Сергей Григоров Бизон
Ветерок лицо приятно обдувает,
Нежит он прохладцей кожу у меня,
Губы, щеки, уши, нос и лоб ласкает,
Как же хочет, чтоб в него влюбился я...

Запахи весны воздух наполняют,
Невесомой стала голова моя.
Будто сладостным дурманом опьяняют,
Радуя пленением своим меня.

Всё вокруг ещё не столь блогоухает,
Нецветущая пока ещё пора.
Солнце с каждым днём сильнее  припекает...
Через почки показалась уж листва...

Прогулялся я по улице прекрасно,
С ветерком я пообщался по душам.
Надышался в волю воздухом, так классно,
Что решил и впредь гулять по вечерам...