Походка

Сергей Лутков
Очарован твоею походкой.
Покорён я твоей красотой.
И тебя я считаю находкой.
Той,единственной, именно той!

Чьи стучат каблучки очень звонко.
Словно музыка!Сердцем любя
Как тебя обожаю девченка,
Как безмерно люблю я тебя!

Резвый шаг по асфальтам,бетонам.
В сердце он четкой дробью гудёт!
Отзываясь восторгом и стоном
за собой в неизвестность ведёт!

Ты сошла,как с журнальной обложки.
Ты,что в жизни зовётся судьбой.
Так "процокали" милые ножки
И меня повели за собой!

Твёрдость,чёткость,определённость.
Та походка,как свет под Луной
Мне дарована ею влюблённость,
Только ею,красивой,одной!

Быстрой,легкой и просто ходкой,
Что мои захватила мечты
И такой не земной походкой
Обладаешь и только ты!


   1997г.