Наполни этот мир светом

Ольга Фокина Усть-Илимск
НАПОЛНИ ЭТОТ МИР СВЕТОМ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Завяжи узлом потуже
Думы-думушки свои.
Целый мир обезоружен
Пред огнём любви.

Пред лучом добра и света,
Силой вечных слов.
Мир остался безответным
В царстве из грехов.

Защити мечом победы –
Совестью своей.
Остановит наши беды
Этот чистый свет.

Победит разрухи бездны
Мир любви, тепла.
И пока мы не исчезли,
Нам спешить пора –

Воскресить добра росточки,
Миру дать любви.
Дайте света, хоть глоточек,
В царстве вечной тьмы.

15 апреля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)