Уронило солнце лучик золотой...

Светлана Дюпина
Уронило солнце
Лучик золотой.
Ослепив в оконце
Цветик голубой.

От тепла проснулись,
Бабочки, жучки.
Солнцу улыбнулись
Птички, мотыльки.

Ожила природа,
Расцвели цветы.
Чудная погода,
Светлые мечты.