Стих. Олигархом быть хочу

Аннаис Аронова
Я олигархом быть хочу,
Или, хотя-б, его женой,
Свой капиталец сколочу…

План жизни будущей такой:
Надую губки, грудки, попу
И прикуплю себе европу,
А захочу, и мир весь тоже
Слугою… будет мне сам боже
Не буду больш ничьей рабой,
Нехилый планец вот такой.

Своей вселенной я царица…
И это наяву, не снится…

/АннаИсАронова 20.04.2022. 6:56