Однажды - дружеский привет

Ксения Немтина
Я может быть скажу сейчас не верно,
Но всё же быть тому, не миновать...
И осуждать способны, кто "примерно"
Ложится каждый день в свою кровать.

Речь не пойдёт о том, как изменяют,
О том, что есть любовь спустя...
О том, как ваше сердце тает,
При ощущении достойно близкого плеча.

Мы жизнь живём. Увы, не зная,
Где и когда, оступимся в тиши,
И даже в мысли, не предполагая,
Что очутиться можем мы в грязи...

И шаг за шагом, след за следом,
Мы ждём... И верим в искренность людей,
Но зная, часть окажется всё ж бредом,
Идём, идём... На пустыре идей.

Однажды тот, кому всё не по силу,
Проложит тебе путь и даст простой совет;
Задаст в тебе стальную жилу
И это будет - дружеский "привет!"

(20. 04. 2022 год)