Хорошо, что я могу идти!

Рифкат Гадельшин
      ***
Хорошо, что я могу идти
По желанию,
Напевая песенку в пути,
И притом свою.
А пою я о своей любви,
Коей полон я!
Благодарно мне меня в пути
Слушает земля!

Напевая весело,  иду
По дороженьке,
Подпевают песню на ходу
Мои ноженьки.
А пою я о своей любви,
Коей полон я!
Благодарно мне меня в пути
Слушает земля!

До чего же сердцу хорошо
И душе моей!
И хотят они, чтоб так я шёл
С песнею своей.
Чтобы пел я с ними о  любви,
Коей полон я!
Благодарно чтоб меня в пути
Слушала земля!
-----19.04.22 Ре-М, 4-4-----------