***

Макс Хек
Два билета на Марс...

два билета...
на Марс...
Юпитер...
Венеру...
Луну...
черт знает...
куда...
за черту города...
в небо...
в космоса...
тьму...
или просто на солнце...
на перроне вокзала...
на третий путь...
весной в лужу...
в Апрель этим днем...
в простуду...
болезнь беду...
утром в сон...
осенью в речку...
зимой в водоем...
ноги укутай в теплое...
руки дыханьем грей...
моргай на солнце и свет...
пылинки звезд за углом...
и на углу фонарь...
осенью птицы...
"галочкой" на кнопку...
"ок"...
стоп-кран дня...
или ночи разгон...
снег талыми пятнами...
где-то там в "световых" мирах...
.......................................................

(с) Xek