Под красным знаменем - вперёд!

Евгений Германович Крысин
КПРФ внесла в Госдуму законопроект о признании флага СССР государственным флагом РФ.

И я согласен сделать так,
чтоб снова взвился красный флаг
над всей страной во всей красе!
Со мной согласны будут все,
кто помнит в жизни времена,
когда под ним жила страна,
когда взлетел победный флаг
на им поверженный Рейхстаг,
когда тот флаг зловредный МОК
с Олимпиады снять не мог!
И в наше время он уже
на самом главном рубеже,
где снова армия ведёт
под ним своим победам счёт.
Под красным знаменем – вперёд!