Хромая тьма Романс В духе Надсона 1993

Влад Норманн
Хромая тьма опять каблук железный
вдавила в душу, нечего мне ждать,
сойдя с ума, бреду я - бесполезный,
не хочет бог мольбам моим внимать,
один в ночи я перед гулкой бездной,
не знаю: как всё это понимать,
откуда это жуткое удушье? -
я падаю к печали в закрома,
каблук железный мне вдавила в душу,
укрывшая весь мир, хромая тьма,
я здесь один на море и на суше,
мне не поможет и родная мать,
ах, почему господь так равнодушен? -
я не могу всё это понимать,
не хочет бог мольбам моим внимать,
меня не ожидает благодать...