Когда не знаешь какие санкции придумать

Полковник Спецназа
Запад уже воет от бессилия
И в соответствии с текущим моментом
ЦРУ вводит санкции против России
И отзывает домой всех агентов!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.04.2022г.