Воспоминания о войне...

Константин Шпиц 2
Дайте людям спокойно жить ,
Не бояться за завтрашний день !
Дайте женам мужей долюбить ,
Чтоб не видеть от бомбы тень !
Тень летящих с небес смертей ,
Ту , что землю разносит вклочь ,
Чтоб не видеть глаза детей ,
Убегавших от страха прочь !
   Пр.Ну кому так нужна война ,
         В той , что кровь так бурлит рекой !
         Ни к чему нам лихая беда ,
         Дайте людям - и мир , и покой !
Ну зачем Бухенвальд , геноцид ,
Хватит зло изливать на людей !
Сколько жизней - никто не забыт ,
Столько в дальних краях журавлей !
Что на крыльях уносят своих ,
Души тех , защищавших страну !
Наш девиз - не бросаем родных ,
Не сдадимся на милость врагу !
   Пр.