Он будет жить

Сергей Архатов
Он будет жить в своих стихах
И в неслучившихся метелях,
В твоих годах, твоих неделях,
И иногда в твоих слезах,
Он будет жить в твоих мечтах
А по ночам - в твоих молитвах...