Вербное воскресенье

Надин Черных
Сегодня вербы наломаю,
Поставлю веточки на стол.
Смотря на образ помечтаю,
Чтоб Бог к молитве снизошел.

Я в этот праздник благодати
Молиться буду об одном:
Чтоб Боже наш - земли создатель,
Не дал разрушить общий дом.

Пусть Бог нас всех оберегает.
Всем дарит счастье и любовь.
И пусть никто из нас не знает
Ни громов войн, и ни оков!

Пусть радость души наполняет
И счастьем светятся глаза.
И матерей пусть не терзает
Несчастий горькая слеза.