Мой ангел

Марина Анферова
Я твой ангел - хранитель сестренка,
Я с тобою и ночью и днем,
Жаль, не слышишь ты мой голос звонкий,
Когда вместе с тобою поем.
За тобой наблюдаю в сторонке,
Когда едешь куда-то – спешишь,
И под ноги бросаю соломку,
В гололедицу если бежишь.
И на ушко шепчу тихо рифму,
За столом если пишешь стихи,
Уходя, утром форточкой скрипну –
С ветерком нам всегда по пути.
Я тебя от беды защищаю –
Эту тонкую нить не порвать,
Пусть не видим, про это я знаю –
За тебя все готов я отдать.
Ты меня тут не видишь, не слышишь,
Только знай, что я рядом – всегда,
Знаю, ты обо мне не забудешь,
Даже пусть пролетают года.
Если трудно когда-то бывает,
Подскажу тебе нужный совет,
Ведь душа моя не исчезает,
Для ушедших поверь – смерти нет.
Ты не плачь, не жалей дорогая,
В этом мире я тоже живу,
Понимаю что жизнь не простая –
Помни, я тебя очень люблю!
Наступила давно уже полночь,
Вновь на кухне что-то творишь,
Не грусти, сестренка, ну полно,
Что задумала, ты в жизнь водворишь!