Поеду в город

Марина Бартель
Поеду в город, по улочкам пройдусь,
Вдохну чудесную свежесть непогоды.
И даже если дождь идет,
В душе все успокоились невзгоды.

Мои друзья со мной,
Бросают  восхищенные взгляды.
Весточки шлют, отправляют
и каждый мой шаг вдохновляют.