Баллада погибшего захватчика

Алексей Клакоцкий 23
Был я просто телом -
Мясом на кости!
Плоть моя сгорела...
Мамочка, прости.

Ткнут такого в спину:
"Умирай, дебил"!
Человек - скотина
В лапах воротил.

Воротила - мерзок.
Родина - мираж.
Разум мне отрезал
Образ жизни наш.

Так вот я и взрощен
Мясом на кости.
Тем, кто сверху, проще
Жить и скот пасти.

Мне теперь из праха
Нет пути назад...
Сам порвал рубаху -
Сам и виноват!