Я отказался от тебя

Каюм Юлчы
Весь день
пластом.
Не имею
охоты
сделать
хотя бы
что-то.
Потом.
Всё потом.
Внутри
нескончаемый
стонннн.
Тупая
тоска
меня борет.
БОРЕТ.
Внутри
только горе.
Горе!
Оно
так горчит...
Так ГОРЧИТ!
Валяясь
в припадке
безволия,
искорчен
страданием
снова я.

...Душа моя
бестолковая
от боли
ребёнком
кричит.






                11.04.22