Никому не отдашь

Лара Ананьева
Пусть на разных берегах я и ты,
Пусть сгорели дотла все мосты,
Пусть меж нами большой океан,
Я тебя никому не отдам.

Пусть на время мы сбились с пути,
И не знаем как выход найти.
Пусть бушует сейчас ураган,
Я тебя никому не отдам.

Даже, если не смотришь в лицо,
Не найти у обиды концов.
Я тебя никому не отдам,
Лишь бы ты захотел это сам.

Если солнце не будет светить,
Ты же знаешь меня где найти.
Ты меня никогда не предашь,
Ни за что никому не отдашь.