Луна

Маленькая Вишня
Играют блеском капельки росы,            
Луна легко их в жемчуг превратила.       
Свечением таинственной красы
Она всех эльфов нежно  одарила.
И сквозь флюиды сказки волшебства,
На тонких струнах лучиков сиянья    
Мир погружает в таинство она
Неуловимой негою желанья.
Уплыть мечтою в мир весенних грёз,
Слушать душой мелодии рассвета.
Вобрав в себя оттенки лунных рос,
Как отблеск звёзд струящегося света.
Что шёл сквозь время сотни долгих лет,
Неся фантомы кварков и секретов.
А может быть в нём спрятан нам привет,
И в тех мирах от нас ждут там ответов.
Всё может быть... но полная луна
Сегодня вряд ли нам уснуть поможет.
Она прекрасна, сказочно нежна
И наши чувства бережно тревожит.