поэт в России лишь... нзврш

Михаил Рык
плагиату нет  ! Свободу Санкину!

Поэт в России,  лишь Паэт
/ мы помним выраженье Ваше /...
Но если чуйства прут,  а рифмы нет...
Тогда споет еще и спляшет  !
Поэт Паэту,  вроде друг
/ и в банде,  даже в свите /...
Опишет, что узрел вокруг,
Опишет,  то чего не видит...

   250422