САМИ...

Татьяна Румянцева Диунова
Каждый сам себе режиссёр!
И актёр...и суфлёр немного...
Неудачам наперекор
Мы избрали СВОЮ дорогу!
И оркестры поют в ночах...
Дирижёры мы тоже САМИ...
И под звёздным небом звучат
Судьбы нашими голосами!