Исчез в тумане

Татьяна Гаврилова 8
Мой город в тумане целый день,
Сердце моё для тебя мишень.
Ты растворился в моём тумане,
Я всё узнала о твоём обмане.

Весна дружит в моём городе с туманом,
Не могу смириться с твоим обманом.
Моей любви ты добился и исчез,
На сердце у меня оставил любви порез.

Без тумана моему городу скучно жить,
С туманом буду весной и летом дружить.
Нужно любовь к тебе чем-то заменить,
Найду кого,ещё смогу также любить.