Захватить

Алексей Черепаннов
Захватите Ук4раину
И проблема решена
Вы спасёте много жизней
Тараканам грош цена

Так очистите страну то
И народ спасибо вам
Скажет-в ноги упадёт ведь
Надоела им та мразь

Кучка тех головорезов
Так ведь травит людям жизнь
Так народ пускай восстанет
Помогите людям же

Помогает мир хохлам то
Украинцы не в чести
Ведь Америке то в сласть же
Чтоб ресурс свой замутить

Разделяй и властвуй в жизни
Это мирный наш итог
Но Америка теряет
Свою власть и свой оплот

Как людей то не травите
Вы допрыгаетесь в раз
Не пора ли и России
Штаты все стравить за раз.