Львица

Тан Лун
Ни раз очаруй меня,
Моя принцесса.
Когда мы вдвоём
Нарушена святая месса.

Твои чары прекрасны,
Ты женщина Тесла.
Глаза твои опасны,
Если честно...

Не разочаруй меня,
Моя девица.
Не забывай что в моём прайде,
Ты главная львица!