Суд Божий!

Владимир Братухин
Мир стоит на границе – граница Миров в Сознании!
Религия словно блудница, людей увела от Знаний!
Знания спрятаны в Центре, Центр за семью печатями,
В ранг возведя лицемерие, сменили Каноны – обрядами!

Судьба проповедников смутна, придётся держать ответ!
За то, что добавили мути, в чистый – Создателя Свет!
В мёд добавили дёгтя, Святость сменилась серостью!
Послания Пророков подпортили, Истину сделали ересью!

Были раньше Подвижники – примером служа для Народа,
Сменили их чернокнижники, другой – Люцифера породы!
Душу продали Диаволу, сами того не заметив!
Церкви свои златоглавые отдали на откуп монете!

Продались «Верховной Касте», в которой, на плуте – плут!
Льют в уши елея – пастве, по сути – Духовный блуд!
Забыли про Суд Божий, что всем отвечать Создателю!
Все на Земле прохожие, но в Вечности нет предателей!
20.04.2022