событие

Олег Баобабин
Всю ночь уже не спится мне,
Волнение в груди.
И маюсь в сонной тишине
Что будет впереди?
Побрился очень тщательно,
Событие-не раз в год,
Быть надо обаятельным,
Ну,как Чеширский кот!
Рубашку и ботиночки,
Не в сапогах же в брод!
Что б выглядел с картиночки!
Не задом наперед!
Одеколон,конечно же
Что б запах от Диор!
Не мальчик,но вообще свеже...
Ю ...я и, впрочем до сих пор!
Короче,утром вышел я
Хоть мысли и вразброд!
Другая форма бытия-
Мне предстоит развод!