Омела

Каюм Юлчы
Как нет волшебства в этой жизни,
Так нет в твоём сердце любви.
Усталым, измученным гризли
я прочь уплетусь.
Не зови.
 
Наивный Уэб, а не дэнди.
Уйду, навсегда одинок.
Ведь ты не Ассоль
и не Венди.
Ты тонкий
                стальной
стебелёк.
 
Жестокая сердцем
и волей.
Упругая
              сладостным
                телом.
Как Бальдур стою в чистом поле.
Давай.
Убивай же,
омела.






                10.04.22