Берегите свой народ

Алексей Черепаннов
Берегите свой народ
Кто у власти-идиоты
Власть и силу им даёт
Ух какие обормоты

Женщина кричит спаси
Президент России Маму
Украину то спаси
Гибнет славная Держава

Порошенко идиот
Хапнул деньги и смотался
Что Бендер тот натворил
Женщина нам рассказала

Всех людей в подвал спустив
Их там просто расстреляли
Сняли кольца-0цепи в раз
Серьги с уха по срывали

Слушать в интернете сё
Нам конечно не приятно
Так защиту попроси
Путин даст защиту манна.